Экология комфорт и красота современного дома

КАК СОЕДИНИТЬ СТРЕМЛЕНИЕ СОЗДАТЬ ПРОСТОРНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ И ЖЕЛАНИЕ МИНИМИЗИРОВАТЬ ПЛОЩАДЬ ЗАСТРОЙКИ УЧАСТКА В ОДНОМ ПРОЕКТЕ? С ЛЕГКОСТЬЮ! В ДОМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ЗА СЧЕТ ВТОРОГО ЭТАЖА И «ВЗЛЕТАЮЩИХ» ВЫСОКИХ КРЫШ. КОНТРАСТНАЯ ОТДЕЛКА ПРИДАЕТ ВСЕМУ ЗДАНИЮ СТРОЙНОСТЬ, А ВХОДНАЯ ГРУППА С ПАРАДНЫМ КРЫЛЬЦОМ РИСУЕТ ОБРАЗ УЮТНОГО ЖИЛИЩА. ПЕРЕСТУПИВ ПОРОГ, ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ИНТЕРЬЕРЕ С ВЫСОКИМИ ПОТОЛКАМИ, ШИРОКИМИ ОКНАМИ И ОБИЛИЕМ СВЕТЛОГО ДЕРЕВА, ЧТО В СОВОКУПНОСТИ ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЛЕГКОГО, ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА.

Еще один проект дома из клееного бруса, реализованный компанией в Подмосковье, объединяет в себе простую традиционную архитектуру, удобную планировку и светлые респектабельные интерьеры. Эркер с большим балконом над ним и детально проработанная входная группа делают объемное решение дома интересным и выразительным.

В гостиной практичное напольное покрытие из керамической плитки достоверно имитирует классический рисунок укладки паркета и текстуру натурального дерева. Современная телевизионная группа и массивный камин с мотивами кантри соседствуют, нисколько не противореча друг другу. Этажи соединяет легкая, ажурная деревянная лестница на больцах.

В доме все направлено на создание уютной и комфортной обстановки. Воздушные тюлевые английские шторы в классическом формате — белоснежные, свободно ниспадающие до пола, подчеркивают высоту потолка и четкость линий окон. Отделка стен и потолка передает богатую палитру натурального дерева: лессирующие составы оттенка ясеня и венге позволили проявить красивую текстуру сосны и обыграть довольно лаконичную обстановку на визуальном контрасте.

Высококачественный и высокопрофессиональный ремонт квартиры Бровары в кратчайшие сроки, на современном высокоточном оборудовании. Дизайн интерьера, ландшафта и грамотная архитектура.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие интересные статьи по теме: