Подключение телефонных линий

unnamedПотребность в установке новых телефонных номеров и расширении количества существующих телефонных линий возникает достаточно часто. Многие компании сталкиваются с этой проблемой при переезде в новый офис. Для других компаний при росте их бизнеса на определенном этапе начинает сказываться нехватка телефонных линий.

Если в офисное здание подведен цифровой kaklaraistis поток от какого-либо оператора связи, или заведено достаточное количества телефонных линий МГТС, проблем с подключением телефона обычно не возникает.

А что делать, когда возможности подключения нового телефонного номера нет? Или номерная емкость предлагается на заведомо невыгодных условиях (высокая стоимость подключения телефонного номера и высокая ежемесячная абонентская плата, «навязывние» дорогой междугородной связи и т. п.)?

Мы предлагаем экономичный и быстрый способ решения этих проблем.

Все что нужно для этого — это наличие выделенного Интернет-канала. На существующем Интернет-канале наши специалисты установят необходимое количество телефонных линий и номеров (либо один многоканальный номер).

Важно отметить, что телефонные номера не будут «привязаны» к конкретному офису. В случае переезда эти же телефоны будут подключены заново бесплатно.

Варианты подключения телефонной линии

Если нужна только исходящая связь (входящие вызовы приходят на существующие телефоны, но не хватает линий для исходящих звонков), возможно подключение телефонных линий без установки на них телефонного номера. Это более экономичное решение, так как в этом случае отсутствует плата за подключение телефона и ежемесячная плата за него.

Возможно и комбинированное подключение. Например, можно подключить 6 телефонных линий, из которых 4 будут работать только на исходящую связь, а на 2 линии будет установлен телефонный номер (он будет двухканальный).

Устанавливаемые телефонные номера могут быть как одноканальные (один номер — одна телефонная линия), так и многоканальные (один номер и нескольких телефонных линий). Многоканальный номер позволяет объединить kaklaraisciai все телефонные линии, что обеспечивает более легкий дозвон клиентов и позволяет указывать в рекламе всего один телефонный номер. Кроме того, подключение многоканального номера экономически более выгодно по сравнению с установкой нескольких телефонов. Однако в некоторых случаях, связанных со спецификой бизнеса, имеет смысл подключать несколько телефонов.

Если требуется большое количество телефонных линий (30 и более), мы подведем к Вашему офису цифровой поток.

Стоимость организации и последующей аренды цифрового канала связи зависит от местоположения объекта и определяется в каждом конкретном случае индивидуально, исходя из существующих инженерно-технических условий на данном объекте и сложности прокладки «последней мили». При значительном объеме междугородных и международных переговоров стоимость подключения может быть существенно снижена (вплоть до бесплатного подключения).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие интересные статьи по теме: