Основное оборудование для открытия кондитерской

Необходимое-кондитерское-оборудованиеЧасто, идя по улице, многие сворачивают в близлежащую лавку со сладостями на аппетитный запах. Таких заведений в последнее время появляется всё больше, поскольку они приносят неплохую прибыль. Если вы решили попробовать себя в этой сфере, помните в первую очередь о качестве продукции. Кондитерское оборудование http://konditeram.ru/confectionery-equipment, отвечающее всем государственным стандартам, — залог процветания предприятия.

Необходимое оборудование

При покупке техники надо обращать внимание абсолютно на все мелочи, которые впоследствии могут сказаться на результате. Изучите отзывы покупателей, советы технологов, размер, использованные материалов, потребляемую и отдаваемую мощность. На предприятии с полным циклом производства будут необходимы:

  • Льдогенератор — специальное оборудование для изготовления пищевого льда.
  • Температурные и темперирующие машины — аппараты для плавления шоколада.
  • Кремонаполнители — предназначены для заполнения мучных изделий разнообразными начинками.
  • Формующая техника — это всевозможные вафельницы, тарталетницы, механизмы для конфетных масс, позволяющие получать одинаковые аккуратные эстетичные изделия.
  • Измельчители продуктов — овощерезки, чопперы, мультирезки, блендеры.
  • Глазировочные устройства — служат для декорирования продуктов.
  • Спреи — применяются для покраски продукции пищевыми красителями.

Не лишним будет упомянуть про то, без чего не обойдётся даже самый небольшой кондитерский бизнес. Это различные печи:

  • Конвекционные — производят нагрев снизу и сверху, благодаря чему изделие пропекается равномерно.
  • Ротационные — в них встроен элемент вращения.
  • Подовые — делятся на ячейки, в которых поддерживается нужная температура.
  • Туннельные — печи для большого количества загрузок.
  • Комбинированные.

Также специализированные фирмы предлагают массу дополнительных товаров — от упаковочной продукции до различных ковриков, лопаток, воронок, формочек, мешков и многого другого. Самое главное — отнеситесь к выбору с полной ответственностью. Не экономьте на качестве оборудования, и тогда ваши клиенты не заставят себя долго ждать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие интересные статьи по теме: