Обзор «читалки» ONYX BOOX C63ML Magellan

Давайте вместе пройдемся по всем нюансам, позитивным и негативным, которыми обладает интересная электронная книга ONYX BOOX C63ML Magellan. Почему именно эта модель привлекает внимание многих? Во-первых, это отличный дизайн. Уникальная задумка создателя состоит в том, что именно эта серия «читалок» посвящена тематике «Великие Мореплаватели». Что касается ONYX BOOX C63ML Magellan, то эта электронная книга, как видно из названия, носит гордое имя самого Фернана Магеллана. Родившийся в Португалии этот известный открыватель морских путей, первым совершил кругосветное путешествие. Примечательно, что «изюминка» вложена даже в оформление коробки для «ридера». Темно-синий цвет, корабль, на котором Магеллан совершил свои удивительные путешествия, а так же миниатюрка самого мореходца с краткой справкой о нем же.

Вместе с электронной книжкой производители так же прилагают и чехол высокого качества и приятного шоколадного оттенка, на магнитах, сделанный из качественного кож зама. Конечно, же, зарядное устройство тоже предоставляется.

Что касается технических моментов, то модель ONYX оснащена отличным дисплеем, с высоким разрешением. Диагональ 6 дюймов, разрешение 1024Х758. Как и практически все «ридеры», ONYX BOOX C63ML Magellan обладает встроенной подсветкой, что облегчает использование электронной «читалки» в темноте и при скудном освещении. У пользователя так же есть возможность регулировать яркость подсветки, причем диапазон – довольно таки широк. Благодаря корпусу, выполненному из приятного на ощупь пластика, устройство весит не много и при этом тоньше множества журналов.

Процессор RockChip обеспечивает бесперебойную работу книги. Встроенная оперативная память 8Гб, что для «ридера» довольно много, если сравнивать с другими моделями этой и других компаний, которые производят электронные книги. Главный плюс такого объёма памяти это то, что не надо будет устанавливать дополнительную карту. Но, если читает пользователь с утра и до вечера и мало ему, есть у него возможность достичь объёма в 32Гб. Встроенный Wi-fi это отличная возможность выходить в сеть где угодно и когда угодно, скачивать новые произведения и приложения. Автономность книжки на высшем уровне. Продержаться без подзарядки устройство может и до двух недель, но, если не пользоваться ни подсветкой, ни Wi-fi, что, в принципе, оправдано.

ONYX BOOX C63ML Magellan это уникальный дизайн и идея, практичный, качественный чехол, который уже идет в комплекте, объёмная оперативная память, хороший беспроводной модуль связи. При всем при этом, из минусов можно остановить внимание на довольно небольшом экране.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие интересные статьи по теме: