Выбираем читалку вместе!

Выбираем читалку вместе!

Наверняка не раз и не два Вы замечали, что люди на пляжах, в самолетах, парках, кафе и еще много где используют электронные книги. Если еще в начале 2000-ых годов подобного рода устройства будоражили сознания людей, а увидеть их можно было только у гиков и избранных, то теперь читалками пользуются на каждом шагу.

Итак, если Вы решили приобрести электронную книжку, в первую очередь задайте себе вопрос, что важно именно для Вас, где будете ее использовать, в какое время суток, много ли читаете и как часто, хорошее ли зрение и так далее. На теперешний момент, выбор ридеров просто огромен, и потеряться в нем можно, как Алиса в стране чудес. Но основные параметры, по которым пользователи выбирают для себя ту или иную аппаратуру, мы приведем здесь. К плюсам так же относятся: новейшая разработка сенсорного экрана, отличная электронная бумага и перевод документации на английский .

Вперед и только вперед – компания Sony

На сегодняшний день, эксперты полагают, что лидирует на рынке читалок японская и не малоизвестная компания Sony. Эта фирма не гнушается экспериментировать, оснащает свои модели самыми передовыми и многофункциональными техническими системами, доверяет дизайн только профессионалам высокого уровня, стремится к лёгкости и тонкости, а так же старается следовать своим путем. Если для Вас важным аспектом является «автономность» электронной книги, некоторые модели от компании Sony, такие как PRS-T3 работают без подзарядки 8 недель, правда, если читаете Вы в день не больше получаса. Так же компания выпускает ридеры с интегрированными качественными и разноцветными (что не маловажно) чехлами, которые прекрасно защищают дисплей от ударов и, к тому же, оснащены специальной мощной лампой, для чтения в темноте (технология только от Sony).

Amazon Kindle – классика жанра

Что касается компании Amazon Kindle это классика. Модели по форме напоминают всем привычные книжки. По сути, фирма не гонится за передовыми технологиями, кнопочная клавиатура, которой порадуются, например, представители старшего поколения, покажется «эпохой динозавров» для привыкшей ко всему сенсорному молодёжи. Однако, Amazon доступен по цене для большинства покупателей, что является неотъемлемым плюсом.

PocketBook, «Тёмная лошадка?»

PocketBook это компания, о которой, возможно, слышали не все, и тем не менее, и у нее есть свои почитатели. Если в отличие от «сони» и «кинделов», устройства, которые предлагает PocketBook,не так легки, тонки или недороги, то их отличает очень качественное программное обеспечение.

Другие…

Примечательно, что существует еще огромное количество моделей от малоизвестных китайских, украинских и российских фирм. Не сказать, что книги отличаются продвинутым программным обеспечением или же выигрывают по дизайну и удобству, по сравнению с вышеупомянутыми. Но, конечно, они значительно дешевле. Правда и прослужат они недолго.

Выводы

Так что, если уж Вы хотите получить хороший, качественный продукт, который будет радовать своим оформлением, удобством, долговечностью и многофункциональностью, советуем Вам обращать внимание на лидирующие компании в мире электронных книг. Новинки от них выходят всё чаще, цена становится всё стабильнее, а качественный уровень поднимается всё выше и выше.

Программа для Windows R.saver скачать бесплатно на русском языке помогает восстановить любые утерянные данные на вашем компьютере.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие интересные статьи по теме: